Questo peperoncino è originario di Caraibi e America centrale ed è ampiamente utilizzato nella cucina di queste zone. Il suo grado di piccantezza è stato a lungo il più alto registrato e il suo aroma è dolce e agrumato. La pianta ha un unico fusto con ramificazioni ad alberello dal gradevole effetto ornamentale con foglie verdi lisce e lucide e frutti irregolari a fragola con una appendice appuntita che ricorda il pungiglione dello scorpione cui deve il nome. Raggiunge in media circa 1.500.000 gradi della scala Scoville.
Trinidad Scorpion
Trinidad Scorpion
Questo peperoncino è originario di Caraibi e America Centrale ed è ampiamente utilizzato nella cucina di queste zone. Il suo grado di piccantezza è stato a lungo il più alto registrato e il suo aroma è dolce e agrumato. La pianta ha un unico fusto con ramificazioni ad alberello dal gradevole effetto ornamentale con foglie verdi lisce e lucide e frutti irregolari a fragola con una appendice appuntita che ricorda il pungiglione dello scorpione cui deve il nome. Raggiunge in media circa 1.500.000 gradi della scala Scoville.